台灣南投縣鹿谷鄉廣興村中正一路278號

小計 $17998.99
運費 $0.00
總計 $17998.99

最新消息What's News

  • 發佈日期
  • April 09, 2019

「挑茶驛站」是鹿谷凍頂茶老店「玉春茶坊」

「挑茶驛站」是鹿谷凍頂茶老店「玉春茶坊」在2012年1月12日開設的新公司。經營30多年後「玉春茶坊」第三代茶師在專業技術的傳承與深濃的凍頂茶情感感召下,毅然承接蓬勃發展中的茶業,並因應時代趨勢投下鉅資興建充滿新世代觀念的潮風建築,成立「挑茶驛站」。



「挑茶文化」

鹿谷林家是地方知名的產茶/製茶/焙茶專家家族,自清朝末年起即從事茶葉生意,與茶之間有著深深的羈絆和深刻濃厚的感情,世代傳承的專業製茶技術不斷精進,在台灣中部各茶區選定高優質契約茶園,堅持優良品質管理,以嚴謹態度和繁複細膩的工序,焙製「挑茶文化」獨特的「挑剔好茶」。融入專業、堅持與情感的「挑茶文化」,提供精緻、典雅、樸實的新時尚茶品牌是「挑茶驛站」的特色。

「挑茶驛站」採高級精品潮風,精美的包裝包含:圖案清雅、無臭無味的鋁箔內袋;精緻俏巧的鐵罐:設計如倒立天燈建築體的單罐禮盒;大方高貴的3罐半斤禮盒;各式禮盒均配有搭調的手提袋,送禮大方有體面。

「挑茶驛站」販售台灣中部各茶區優質茶品,包含:阿里山茶、日月紅茶、杉林溪茶、梨山茶、大禹嶺茶及凍頂茶。各茶區茶品均經過「挑茶驛站」茶師精心烘焙,分別有清香型與熟香型風味,其中的「紅水凍頂」是「挑茶驛站」沿承「玉春茶坊」技法的頂級「傳統凍頂風味茶」

「挑茶驛站」茶師精心烘焙,分別有清香型與熟香型風味

加好友,我們不定期分享茶的新知!

  • news image
  • news image