台灣南投縣鹿谷鄉廣興村中正一路278號

小計 $17998.99
運費 $0.00
總計 $17998.99

產品介紹Products

鹿谷高山茶

  • 規格:1包/4兩
  • 說明:高山茶

$8,999.00

茶師精心烘焙,分別有清香型與熟香型風味,其中的「紅水凍頂」是「挑茶驛站」沿承「玉春茶坊」技法的頂級「傳統凍頂風味茶」,也是兩家的「招牌茶品」。


採「茶樹有機體」的概念興建。地下樓為向下扎實的「樹根」,包含:焙茶室、評茶室、茶庫、包裝室及陳年茶培養室,是製作優質茶品的重要基地。地面樓以雙面大型玻璃為牆面的明淨空間是強壯的「樹頭」,包含:茶品展示櫥窗、品茶區、櫃檯,提供賓客品嚐、挑選好茶。

技法的頂級「傳統凍頂風味茶」,也是兩家的「招牌茶品」。「挑茶驛站」採高級精品潮風,精美的包裝包含:圖案清雅、無臭無味的鋁箔內袋;精緻俏巧的鐵罐:設計如倒立天燈建築體的單罐禮盒


茶品以郵局或宅急便等物流通路宅配到家,接受ATM轉帳、金融機構轉帳、網路刷卡等付款方式,並採用貨到收款刷卡服務,方便客戶付款。
「挑茶驛站」為「國民旅遊卡專賣店」,接受各金融機關信用卡刷卡付款及國民旅遊卡刷卡付款服務。
依照茶友指定的火候產製個人風味茶的「私房茶」服務。
「挑茶驛站」承襲「玉春茶坊」精神,闢建「茶葉銀行」提供空間給茶友存放茶品,代客培養「陳年茶」。是全台首創也是唯一的服務商家。
「挑茶驛站」與「玉春茶坊」均設有專業網站,提供選購及諮詢通路,全天候服務茶友。

「挑茶驛站」茶師精心烘焙,分別有清香型與熟香型風味

加好友,我們不定期分享茶的新知!

  • news image
  • news image